8- го Марта Раз в Году Которые уж Леты...
К ЖЕНСКОМУ
ПРАЗДНИКУ
В ОМУТЕ
ГЕНДЕРНЫХ
РАЗЛИЧИЙ
ИЗ
ЖЕНСКИХ
УСТ
Восьмого Марта - раз в году,
которые уж леты(!),
мой муж берет сковороду
и жарит мне - котлеты.
***
Женский Праздник?! Ха-Ха-Ха!
Муж мой не шевелится.
Жена в доме?! Чепуха!
Супруг лишь - кабелится!
ИЗ
МУЖСКИХ
УСТ
В Женский день 8-го Марта -
что бы Милой подарить...
Мне дешевле для азарта -
о любви поговорить!
***
Мои мысли, словно в паутине...
Униженный, жалкий, голодный и злой -
посланный на х...й - еду в машине.
День 8-го Марта встретил я - с женой!
Свидетельство о публикации №116030508607