Я просто люблю

Ах, как же я много люблю!
Люблю мать свою.
Люблю страну свою.
Люблю мужа, детей.
Люблю соседей, друзей.
Люблю брата, сестер.
Люблю солнце и месяц,
травинку, цветы.
И даже врагов я люблю,
поверьте вы мне.
Стараюсь молиться
у церкви за всех,
ведь я просто люблю!
у Бога пощады
за всех нас прошу.
Все кто встречается
мне у жизни- не зря.
Это все учителя мои навсегда.
Они для чего-то ж стают
на мой жизненный путь.
Чтобы урок подать мне наперед.
Поэтому люблю я жизнь эту одну,
которую дали прожить вот так,
как я и люблю.
Я просто люблю всех и все!!!

 


Рецензии