Что рядом нет для теплоты...

Хотела этого всем телом,
Чтоб лёд застывший растопить.
Ждала, желала откровенно,
Пыталась это подхватить.
Всегда искала где придётся,
Где только не была в мирах.
Всё отбирала в сокровенном,
Но только в главном проиграв.
Стреляла глазками на площадь,
Их подведя для красоты.
И голоском играла страстно,
Да поправляла где есть смысл.
Для сердца делала перину,
В душе наполнив из вина.
Но утро делало свободу,
Опять не тот был в этот раз.
На свет летела вдохновенно,
От нежных слов сходя с ума.
И в каждом видела решенье,
Только ни разу не права.
Ты всё хотела притяженья,
Заботы, счастья и любви,
Но был прокол одним движеньем,
А чувства спали у двери.
Быть может были и успехи,
Да отвергала, нет игры.
Ведь лето спряталось за тучки,
Уже зима шагает в вид.
Года проходят незаметно,
Уже пора на вечный взрыв.
Но толи спички отсырели,
Толи и порох весь спалив.
Теперь и злая от проблемы,
Что рядом нет для теплоты…
             Александр.


Рецензии
И таких почему то становиться больше.

С уважением..

Константин Ванурин   06.03.2016 10:28     Заявить о нарушении