Перпертууммобильная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ПЕРПЕРТУУММОБИЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Одна
Из
Причин
Хронического
Донжуанства,
Неостановимого,
Как
Перпертуум-
Мобиле, -
Неизлечимая
Паническая
Бракофобия.
Свидетельство о публикации №116030508569