Монолог соседки

 


Лишь глаза я проморгала,
Встала, мужа поругала,
И за завтраком ему
Объяснила, что к чему.

С ним квартиру убирали,
Говорила о морали.
Провела с ним за обед
Ряд внушительных бесед.

В полдник за беседой чайной
Сделала ряд замечаний.
С ним, работая в саду,
Важный разговор веду.

И как сели мы за ужин,
Повоспитывала мужа.
Муж мой сыт, обут, одет,
Лучше мужа в мире нет.

Лишь медлительный немного,
Потому его так строго
Иногда ругаю я,
Ведь мой муж – любовь моя.


Рецензии