***

Я люблю когда снег в снег,
Я люблю когда след в след,
Когда вечером потух свет
И укутавшись в теплый плед.
Так у времени стрелок бег
На двоих у нас один рассвет,
На двоих у нас один ответ
И уж большего не надо нет.
Когда чувствую тепла след,
Для пустых обид мест нет
И по комнате солнца свет,
Я его различаю цвет.
Очень важно для меня так
Чтоб биение сердец в такт,
Чтоб в глазах моих ты видел как
Отражение своих знак.
И улыбок наших пере звук,
И слиянье наших крепких губ,
И таинственное твое люблю
Это все чем я сейчас живу.


Рецензии