непогода
И хочется уж, кулачок разжать,
Мне все равно, какая непогода,
Не собираюсь просто, провожать
Не потому, что вымокнут ботинки,
А просто хочется одну весну,
Когда слова смеются без запинки,
Себя совсем никак не обмануть
Да, как обычно, кухня и с цветами,
И голову мне в запах окунуть,
И вечер, заплетенный рукавами,
Похоже кровь, перевелась на ртуть
5.03.2016
Свидетельство о публикации №116030508501