Элита

Если общество разлагается и отказалось от идеалов-это не повод уничтожать идеалы и их носителей.




Ах, "бедный Марат" Арбузова,
По их мнению, эгоист,
Был обузой, семью разбил.
Всё проще. Он её любит

И знает - Лика несчастна.
"Отправил в монастырь Роксану Сирано,
И наблюдал за всеми безучастно".
Довольно пошлое "кино",

Элиты деградация разгаре.
И "свой мозговой штурм",
Они оформили в цитаты.
Делятся щедро с публикой,

Непритязательною, молодой,
Такие "новости" для них как мёд,
Чтобы убрать "прогнившие устои"
Интеллигентных всех зануд

С их сказками о благородстве.
Вон, "Сам" сказал, что нет в помине.
С "героями" увидев сходство,
Они их кумовья отныне.

Про Гамлета уж неча говорить,
Убивец, пролил реки крови.
Да, внешняя подмена, что рядить,
Не понимают ни любви, ни боли.

Их мозг не развит и сознание убого.
А их кумиры потрафляют им -
Похоже, что обиженные Богом.
Иль обалдели от своих проблем?

Откуда ветер дует - ясно.
"Аристократы" вишь шалят,
Приелось им давно прекрасное,
А посему - всех "разоряют".

Не верят ни во что, присытились.
Ведь всё получено "бесплатно".
А потому раздражены, озлились,
Когда живое в их стучит в окно.


Рецензии