Если настроение вы потеряли вдруг..

Если настроение Вы потеряли вдруг,
То скорее вспомните, где сейчас Ваш друг,
И обсудите с ним на чистоту проблемы
Ведь для любящих друзей, нет закрытой темы.

Расскажите всё как есть, ни капли не скрывая,
И тогда решимой  станет, задача Вам любая,
Настоящий друг поймёт и даст тебе совет,
Как в очень трудные часы, упастись от бед.


Рецензии