Клеверное утро

В клевер упала росой,
Встала, как утренний день,
Солнечной девой с косой
И обняла свой рассвет.

Бабочкой синей лечу
К милому, прямо, в ладонь,
Чтобы сказать, что люблю,
Что без него мне огонь...

Жаркое марево мне
Радость несёт и покой,
Счастье своё в вышине
Мне находить не впервой...

Были бы крылья прочны,
Был бы любимого взгляд,
Был бы и голос любви
Рядом со мною всегда... 


Рецензии