Подарок судьбы

Порадовал Господь меня недавно,
Хотя подарок сделан был людьми,
Я плакала и думала ,как славно,
Что сохранили,что смогли найти.

На видио ,ушедшее на веки,
Но дороги не только мне одной,
На них родные ,близкие нам лики,
Которые живут всегда со мной.

Судьба распорядилась очень жестко,
Забрав любимых рано ,не спросясь,
Удар под дых и время  тоже хлестко
Хотело уничтожить торопясь.

Не знали мои дети ласки милой
От бабушки,что рано так ушла,
Не видели,какой была красивой,
Но ролик в интернете я нашла.

Теперь я старше мамы на экране,
Прильнули внуки,правнуки ее
И нам казалось,что она тут с нами,
И отдавали сердце ей свое.

Ах,сколько было счастья в миге этом,
Роднушечку хотелось целовать,
Сжав руку ей,бежать по лугу летом
И сохранить ,не дать ей умирать.

Спасибо,люди,за тот миг и счастье,
Которое сумели воскресить
И несмотря на частое ненастье,
Мы Господа за них будем просить.


Рецензии