Ох, если бы, дать волю душе...

Ох,  если  бы,   дать волю  тебе душа,
Взять, да отпустить  на  приволье  к   Богу, 
Чтобы  созидала любовь,  чудеса,
Там где темно , освещала дорогу...
 
К  Богу с грехами?..-  нам  сегодня нельзя…
Дай  время,   чтобы с ними  распрощаться,
От них нет пользы,  лишь большая  беда,
Я не хочу, для дьявола стараться…

Кого боишься ты на свете  этом,
Что тревожит перед  приходящим сном?..
Ты, как и ум  мой, не знаешь ответов?..
Я,  один  тебя, слушать снова готов…

Возможно,  обидеть  словом боишься?..
Что же не так, и  кто смущает тебя,
Оскорбила?..- неужели  стыдишься,               
Наверное,  я?..-  сможешь,  прости меня.
          
Мы,  как супружеская  пара вместе
С рождения,  в беде и в веселии-
Всё  поровну, жениху и невесте,
Ты и я,  как единое целое…

Обижал ли я тебя?..-  да обижал!
Но не думаю, что такого  хотел,
Возможно, не в ту сторону я  бежал,
Ты прости меня, я уже поумнел…

Но не могу дать тебе вольную я,
Мы с рождения по одной дороге
Обещаю, избавится от  гнилья,
И  жить с тобою в  одном диалоге…

Мы с тобой, как брат и сестра - едины…
Никто,  не разлучит до самой смерти,
Я молюсь за нас,  Бог даёт мне силы,
Бога увидишь, ты будешь с Богом  жить…
               
Автор : Михаил Мёд-Мелешенко   09.07.2007 картинка с интернета


Рецензии