Моя небылица

Я не умираю и не собираюсь пока,
но что-то поперло о смерти, друзья.
Не знаю, что думать об єтом, но все ж,
Пишу я об этом не знаю й сама.

Ведь катятся строчки у голове,
одна за одной сплетенье навзрыд.
Понять не могу почему, почему.
Но перу я беро и просто пишу.

Я не умру, ведь мне много соченять,
а пока я пишу, значит буду жива.
Не останавливаясь, я снова пишу,
чтобы успеть рассказать
небылицу свою.


 


Рецензии