Я не любитель новостей...

Я не любитель новостей -
Патриотических статей.
В них столько гнусностей и лжи,
Что хоть трагедию пиши.

“В стране сегодня всё - отлично,
А за границей - неприлично.
Там дождь идёт, а люди - твари,
Там революция в разгаре”

Кто верит в это - идиот,
Звучит как жалкий анекдот:
Поверишь в это - “молодец”,
А нет -  тебе конец.

Я не любитель новостей -
Патриотических статей,
Я лучше мультик посмотрю,
Чем мозг свой власти подарю.


Рецензии