Слепой

Не видел моря я в глаза,
Луч солнца, меня нежил
Хотя в душе ревёт гроза,
Я в сердце боль утешил.

В лесу я много раз бывал,
Зверей лесных не видел,
Зачем меня Бог наказал?
За что меня обидел?

Не видел прелесть жизнь я,
 Слепым меня родили
За все грехи ответил я,
И все меня простили.

Не видеть мне полей и рек,
И солнца луч не видеть,
В той жизни сделал тяжкий грех,
Я Бога смог обидеть!


Рецензии