издевательства над животными!

DOBROGO DNY! SHA ISTORIYDOVELA MENYA DO SLEZ./VI MOJETE NAPISAT ILI POYTI NA PRIEM K DEPUTATU-ZASHITNIKU JIVOTNIX.....PRILGAYU STATYU,TAM EST EGO DANNIE....BOG VAM V POMOSH! КНЕССЕТ расширил определение термина *издевательства над животными*. В понедельник,14 декабря, Кнессет 84 голосами при отсутствии воздержавшихся и проголосовавших против утвердил в итоговом чтении закон, предусматривающий существенное ужесточение наказаний за издевательство над животными! Среди прочего, закон расширяет границы понятия *издевательство над животными*,запрещает проведение операций или перекраску животного в декоративных целях, а также принуждение к умерщвлению животного(кроме случаев усыпления неизлечимо больных) Максимальное наказание за преднамеренное издевательство над животными ужесточено до 4 лет тюрьмы и 226 тысяч шекелей штрафа! Наказание за оставление животного без помощи будет распространяться не только на владельца животного, но и на лица, в распоряжении которых животное находилось, но которые не являются его владельцем! Также закон возлагает на руководство корпораций, работающих с животными, персональную ответственность за контроль над отношением к животным и за предотвращение издевательств! Законопроект был выдвинут депутатом Ициком  Шмули(*Сионистский лагерь*) и объединен с законопроектом Министерства сельского хозяйства!

29 января г. 22:02
Внимательно рассмотрев принятого закона, прихожу к выводу, что Тамар Фредман не является  хозяином Яши Фейгина и её поступок нельзя считать законным. Она обвинила хозяйку Яши Фейгина в плохом уходе за ним, что не соответствует действительности. За клевету на Ларису Фейгину и не оправданное обвинение она попадает под принятый закон ( к которому возможно и она приложила руку) и должна понести наказание согласно принятого закона: до 4 лет тюрьмы и 226 тысяч шекелей штрафа! За период захвата Яши из нашей квартиры ( никто не имеет права врываться в квартиру и ставить ногу в дверь). Что привело Ларису Фейгину к страху. За неизвестно как проводился анализ в отсутствии хозяев мартышки и ложные показания, которые проявляются на протяжении двух с половиной месяцев ( как отсутствует Яша Фейгин), также необходимо принимать меры наказания к директору зоопарка ( частного) не являющим государственным.


Рецензии