Поезд на Воронеж
пустое слово будет лишним,
смолчишь или заплачешь в голос,
а с этой серостью смиришься.
В такие дни сидеть у окон,
грустить и зарекаться впредь -
грачей ждать по известным срокам,
о неслучившемся жалеть.
И завтра станет снег лежалый
ручьём, который ищет устье,
и всё, что мы с тобой стяжали -
ночные сны, минуты грусти.
Из комнат сумрак не прогонишь,
стихами я себя спасаю...
жаль, что твой поезд на Воронеж
вчера ушёл по расписанью.
Свидетельство о публикации №116030508397
Пустые слова излишни!
Не трать понапрасну голос.
Не зацветут средь зимы вишни!
Из комнат сумрак не прогонишь-
Но не бежать же мне по шпалам!
Уехал твой поезд на Воронеж!
Ольга Соловьянова 23.08.2023 22:28 Заявить о нарушении