Опасная жизнь!

Настала жизнь ужасная,
И стало страшно жить
Жизнь пришла опасная,
Нам нечем дорожить.

Опасно ночью погулять,
Ветра где тело нежат
И этим ветром подышать,
Боюсь теперь, зарежут.

Безлюдных мест я не терплю,
Страшно одному теперь,
Звонков ночных я не люблю,
В глазок смотрю, кто звонит в дверь.

Теперь я просто существую,
Жизнь счастливую забыл
Веду жизнь тихую, скупую,
Такой бы жизнью я не жил.


Рецензии