Жизнь в пустую!

Моя жизнь прошла в пустую,
Пожить я толком не успел
Жизнь хотя прожил большую,
Я счастья в ней не поимел.

Я был богатый в жизни этой,
Без забот её прожил
Дорожил любой монетой,
Деньги без ума любил.

Любил я деньги больше бога,
И не женился из-за них
Теперь мне в ад одна дорога,
Не родил детей своих!

В могилу деньги не забрал я,
И жизнь прожил на свете зря
Душа летит, как уток стая,
Не в рай, а в ад – не жди меня!


Рецензии
Можно пожертвовать деньги и уже не надо в ад идти)

Анкур   05.03.2016 17:51     Заявить о нарушении