С днем рождения внучек!

Я внука сегодня по скайпу поздравил,
К четырем, он еще один годик прибавил.
Придут к нему одногодки, сядут за стол,
Заведут звонкий свой детский разговор.

Стол накрыт, в фужерах газировка налита,
Рука у них с ранних лет к хрусталю набита.
Заливное, салаты, выпечка лежит в вазе,
Скушают все лакомства в детском экстазе.

Внук в центре внимания, такой деловой,
На год повзрослевший, объятый суетой.
Понимает, гордится своими родителями,
Радуется вместе с дорогими воятелями.

Долгожданный торт стоит в центре стола,
Родители вместе выбирали его еще вчера.
Сладость да конфеты в обертках цветных,
Огоньки счастья в детских глазах озорных.

Низкий поклон всем родителям до земли,
Кто с любовью смотрит за своими детьми.
Не стесняйтесь всем детям радость дарить,
Дай вам бог здоровья, детей наших любить.


Рецензии