Дорога к Богу!

Я искал дорогу к Богу,
Но найти её не смог
Хоть дарил любовь с добром,
Людям помогал, чем мог.

Без ума любил природу,
Охранял её как мог
И господь прости меня,
Я уберечь её не смог!

О новой жизни твердил я людям,
Говорил, как нужно жить
Про гармонию Вселенной,
Про добро и как любить.

Но в пустую я старался,
Людишек жалких убедить
Из них никто не собирался,
Бога господа любить!

Они живут лишь материально,
У них в душах пустота.
А это равносильно мёртвым,
Что в славе жили до лет ста!

Ничто не ценят кроме денег,
Как будто счастье лишь в деньгах
И предают, и убивают,
У Бога прямо на глазах!

Сатана купил их души,
И люди верили ему
Отвергли Бога, его Царство,
Не верят слову моему.
 
Земля в ужасе и страхе,
Но людям, стона не понять
Кроме благ земных не видят,
Ничего, что можно взять.

Но не все плохие люди,
Есть такие же, как я
Кто искал дорогу к Богу,
Кому дорога Земля.


Рецензии