Холодильник забодал телевизор
Носом хлюпал Киселев,
Забодал их холодильник,
Без лукавства, лживых слов.
Как не стало в нем продуктов,
Сдох последний таракан,
Взял голодный холодильник,
Телевизор на таран.
Пропаганде люди верят,
Если есть пожрать что впрок,
От голодного народа
Власть получит, вилы в бок...
Свидетельство о публикации №116030508342