Мне разреши, моя родная, просить прощенье у тебя..
Не в силах долго я собраться, чтобы прощение просить.
Меня послушай - я не знаю, как можешь ты меня простить?
На чудо только уповаю, чтобы надежду сохранить.
Мне разреши, моя родная, просить прощенье у тебя.
И если только ты позволишь, отдать все сердце за тебя.
Во имя той одной моей единственной, родной,
Желанной, милой и бесценной, и ненаглядной, дорогой.
Как я посмел тебя обидеть, печаль в глазах твоих увидеть?
Как мог посметь тебя расстроить, разрыв с тобой теперь устроить?
За это было мне сполна...
В душе моей сейчас разлад. Мелькают мысли невпопад.
И я в душе мечтать не смею, чтобы простила ты меня...
Свидетельство о публикации №116030508292