Лошади...

Лошадь красная
Цвета  тревоги

Лошадь белая
Цвета тоски

Лошадь зеленая
Цвета моря

Лошадь синя
Цвета раздумий

Скачите лошади быстро
Что бы не настигли тревоги

Что бы тоска не разъела
Погруженная в море раздумий

А любовь единого цвета
Как и небо

Станет единым ответом


Рецензии