автоматика уходов и измеритель Чувства
сколько там его,а столько вот
разрешённый симбиоз приковывает всех
он не разбирает,это машина.
лишь иногда бывают исключения.
хорошо что есть уход
он Универсален,он многое измерит.
данные ухода нужны в следующей бойне за счастье
где не хватит пылиночки.
эту пылиночку подарит вам Чудо Ухода.
Свидетельство о публикации №116030508244