Бог одел шкуру еврея!

Бог ради нас одел шкуру еврея,
Бог ради нас был распят на кресте;
Он поборол искусителя змея,
Чтоб мы жили все в чистоте.

Хоть стадо евреев он так и не спас,
(Они безнадёжные овцы)
Другие услышали Господа глас,
И потянулись за солнцем.

А Бог для евреев был шизик..дурак,
Пророк..экстрасенс.. сумасшедший;
Плотник.. фанатик..простак..
В грехах как соседи погрязший.

Господь! ты евреев не спас,
Они правят всем грешным миром;
Овцы твои, за рабов держат нас,
И деньги считают кумиром!

На смерти твоей уж 2000 лет,
Зарабатывают капиталы;
Где ты жил и оставил свой след,
Всё скупили! Там бизнес не малый!

Почему ты еврейскую шкуру одел?
Ты же знал это всё безнадёжно,
Даже Бог изменить их уклад не сумел,
Поменять их уже невозможно!

Только деньги и власть,евреям важны!
Никогда мы им ровней не будем;
За убитого Бога не чуют вины,
Только этого мы не забудем!


Рецензии