перекресток

на перекрестке встретились
глаза в глаза она и он
она смотрела нежно
а он сказал небрежно
тебе туда и показал куда
а мне туда
и разминулись доли
дали
она упала в никуда
неопределённость
и долго там летала
но выжила
но не мечтала
 разучилась
и вдруг
случилось чудо
ожила
запела
о любви
откуда
откуда
это чудо
ведь все лгали
но видно сердце
ожило
взлетело ввысь
над перекрестком
неизведанной
судьбы
и видно Ангелы
ей помогли
 


Рецензии