Глаза мои не разлюбили
Глаза мои не разлюбили.
Прочь отвести бы взгляд,
Но глазам моим нужен заряд.
Дурман, что опустился мне на веки
Заслонил собой твои огрехи.
Но до сердца далеко -
Рубильник "вкл" и "выкл" глубоко.
Тяжело налаживать им связь...
Сердцу - жизнь, глазам лишь грязь...
Всё потому что красный крест
Весь ужас жизни сам не съест.
Заряды глаз "плюс" и "минус"
Осели в каждом как злой вирус.
Каждый плюс любит слова,
А минус замечает лишь дела.
Отнюдь, у всех они различны,
И что чаще - нелогичны.
Больно отводить глаза от тех,
С кем хотел прожить ты век.
Толку никакого...
И буду биться в стены снова.
Ведь глаза мои в небесной пыли,
Глаза мои не разлюбили.
Свидетельство о публикации №116030500819