Сестрёнка

Тебя бы не было, мне стало одиноко,
Тебя нет рядом я один, я пилигрим,
Моя любовь к тебе сияет так глубоко,
Что перед ней любой растает грим.

Я одиночка, удел мой веселить людей,
Писать стихи и песни о великом,
Лишь ты меня поймёшь и цель идей,
Порой мне хочется от боли завыть криком.

Я благодарен всем богам, скрывать ни стану,
Что в этой жизни кто-то ещё есть,
Меня, кто хоть немного понимает, мою рану –
Душевную, и мне не скажет лесть.

Мне встретить бы такую же как ты,
Поверь, сестра, то было бы подарком Бога,
Ведь ты прекрасна, как цветущие цветы,
Была б она как ты, не требую я много!


Рецензии