поэтесса из Львова!

А теперь меня послушай поэтесса из-за Львова,
Буду речи я гутарить от казачества донского;
Кто моральное дал право оскорблять всех ветеранов?
Ты была бы в польском рабстве, ублажала собой панов.

Ты права! что мы не братья  не по крови не по духу,
Ты фашистская подстилка я прибью тебя как муху;
Для меня ты не славянка, не казачка. не хохлушка,
Ты бендеровская гнида, проститутка.. потаскушка.

Ничего в тебе святого кроме трёх вонючих дырок,
Те что Ярош и Обама завтра выставят на рынок;
Ты свои гнилые мысли оставляй в своём сортире,
Москали с хохлами братья и желают жить лишь в мире!

Не буди во мне медведя! я за Русь порву любого,
И поганый «правый сектор» будет плакать очень долго;
Если доблесть ветеранов будешь вновь марать словами,
Я клянусь во Львов приеду лично задушу руками!


Рецензии
Хотелось бы уточнить, что это за поэтесса из-за Львова и в каком стихотворении эта фашистская подстилка оскорбляла всех ветеранов?
"я прибью тебя как муху"- звучит как то по фашистки.
"Ничего в тебе святого кроме трёх вонючих дырок"- вам действительно эти дырки святы???

Александр Дубровин 5   05.03.2016 21:33     Заявить о нарушении