Вы в помощь тем, кто застрелиться? -рифмоанекдот
Я по Тверской хожу -брожу
Потехи ради, делать неча
Я в магазинчик захожу
О! Интересная картина!
Владелец с юмором мужик!
Оформил весело витрину
Он по всему видать-шутник!!!
Всё слева-это барабаны,
Ударные и контрабас
А справа оптика , наганы
Мелкашки, кольты и фугас
В борьбе сарказма с любопытством
Иду к витрине , что б спросить
-«Вы в помощь тем, кто застрелиться
Решил, не став звездой попсы?»
-«Почти ты угадал , дружище!-
Мне отвечает консультант
Здесь левый ряд для музыкантов
Для их соседей –правый ряд.
Свидетельство о публикации №116030508134