Не о чём...

 Ты одинок,ты слаб,ты заперся в себе
Совсем нет сил и ты блуждаешь в темноте.
Вокруг себя возводишь стены
От страха боли одиночества,полопались все вены
Увидь же ты своё пророчество

 Не знаешь что,делать и как поступать,
Желание жить,мечта умирать.
Познать жаждишь всё,но желания нет
И думы,про то,что бессмыслена жизнь
Это глупость и бред.

 И нет ничего,вокруг пустота
И рвётся наружу слезами тоска.
Ты ищешь выход ,думаешь он есть,
Идёшь на ощупь и для тебя свет это лесть.

 Совсем немного,лишь держись!
За жизнь руками ухватись!
Вдруг ты споткнулся и упал,
Но знаешь то,что жизнь есть светлый дар

 Ты снова встал,иди смелей вперёд!
Услышь,там где-то свет тебя зовёт.

   17.05.2010 Анкор Антон Горобец


Рецензии