в танце

на макушке крыши станцуем?
каждый в себя верит! каждый себя знает!
нежное танго сердца перерисует!
мы лепестки ромашки,
летим в альбом разукрашки.

только вдвоём на вечность,
только двоим весна!
очарование,нежность,
и разукрашек листва!
5 марта 2016р


Рецензии