Все те

Те, кто вас кормит, одевает, обувает , учит, лечит.
Защищает - называется народ.
Кто заседает, руководит и правит, ворует, денюшки  считает, грабит, с родной земли сгоняет те, из господ.
От них доходов не на ёту
Лишь только слышатся слова,
Как у зверей, что на охоту
Выходят, именуя себя господа.
Я не пойму. зачем та свора
На нашей матушке- земле,
К тому же, себе подобных сожрать готова,
Страдает лишь народ везде.
Когда же вы все, работяги,
Что жизнь толкаете  вперёд.
Возьмёте в руки свои стяги,
Уйдёте все, оставив этот сброд.
Зачем вообще вам эта нелюдь,
Что заставляет воевать,
Как скот сгоняет, домов лишает
И заставляет убивать.
Нужны вообще они народу,
Нельзя ли в кучу их собрать
И дать им в руки их свободу,
Чтобы об них вот всё узнать.
Пускай докажут на примере
Почём здесь лихо продавать.
Потом посмотрим, в самом деле,
Возможно, к власти их пускать.
Такое вот моё решенье
Отец ваш Бог  так будет рад.
Мир дан нам всем без исключенья,
Зачем  же гадость размножать?
 


Рецензии