Восьмое марта
И воет злобно вьюга,
День ВЕСНЫ опять придёт
Без всякого испуга.
День НАСТУПИт,как гроза,
Как землетрясение,засияют
Вновь глаза у женщин в воскресенье.
Этот день СИЯЕТ светом и улыбкой,
И делами,только надо помнить это,
Улыбнувшись просто маме!!
Свидетельство о публикации №116030507986