Ненастный март
Небо хмурое, слёзно льёт дождь.
Солнце тусклое, светит не часто -
Где весна - и не поймёшь.
Где же белый и синий подснежник?
Где приметы счастливой Весны?
Как распустит цветочек он нежно -
Прочь уходят холодные сны.
Где-то рядом Весна озорная.
Задержалась в далёком пути -
К нам спешит из тёплого края
И велит холодам всем уйти.
Нынче март какой-то ненастный...
Свидетельство о публикации №116030507983
Жюр22 11.03.2018 18:45 Заявить о нарушении
Рада ,что Вам понравилось.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 11.03.2018 20:26 Заявить о нарушении