Пойдем со мной я покажу...

ДАВАЙ   пойдём  мой  друг   со  мною-
Я  поведу   тебя    туда,
Где  небо   сходится  с  землею,
И , где  замедленны  года..

Пойдём    быстрее  ДРУГ   со   мною-
Портал   открыт  УЖЕ,  сюда,
Где   тень  прохлады,  нету  зноя
И  , где   волшебная   вода..

Там  небеса   сошлись  с  горою;
Шумит    стремительный   поток;
Лазурно -  нежно   голубое
Там   небо, - красочен   Восток..

Где    пахнет   хвоею    арчовой
И   , можжевельник    смоляной.
Стоит   в    предгорье   сад   вишневый-
В   цвету   волнующей   весной..

Небес  закат  в   полнеба     алый
И ,  он  разлит  , как   акварель..
А    в   горах  снега   не   талые,
Не   тронул   их   весны  апрель.

Пойдём   сейчас  мой    друг    со   мною
И  ,  полюбуемся    весною.
Я   тебе    на   ушко    прошепчу,
Что  всегда    тебя    любить      хочу..

откорр...

05.03.2016.9Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Добрый день, Зося!
Возвращайтесь к нам:)))

Вячеслав Знакомый   24.10.2017 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.