Сиренко П. С. ,тренеру ФК Днепр физподготовки-42!

Есть среди нас с недавних пор ученый
Футболом и наукой увлеченный!
В рождения день - в праздничную дату
Здоровья пожелаю кандидату!
Поэт Сиренко - спец в литературе
А ты, Сиренко, первый в физкультуре!..
Гордится наша Родина дуэтом-
Соперничеством тренера с поэтом!
Ты трудишься, не покладая рук -
По физподготовке тренер - физрук
Успехи тренерские умножая
Футбольного дождешься урожая
 
Чтоб бег ребят был, как полет стрекоз
Гоняй их, словно Сидоровых коз!
Чтоб и в концовке матча не устали
Их мышци быть должны как бы из стали!..
Чтоб были и в прыжке они, как те
Которые в прыжке - на высоте!
Как спринтера - рывок, бег -Блохина!..
Таким в футболе высока цена!!
Высот достичь в чемпионате, в Кубке
Доступных суперчемпиону - Бубке!
Чтобы в воспоминаньях о былом
Успехи были связаны с Павлом!
FutXitFanKom


Рецензии