Тяжело забыть тебя
Моя любовь, моя тоска,
Опять с тобою расставание,
Мне тяжело забыть тебя.
Да, я люблю, люблю, люблю,
И в этом больше убеждаюсь,
Жить без тебя я не могу,
В тебе нуждаюсь.
Казалось мне, тебя забыл,
Трудности мне в этом помогали.
И твой звонок, который был,
Встревожил вновь.
А чувства разыгрались.
Свидетельство о публикации №116030507894