Правда или нет!

Правда или нет,
О том что говорю.
Дай скорей ответ,
А то сгорю.

Сердце воздухом дышало,
И пригрело на груди,
Змею,дней так было мало,
Не было любви.

Я поднимаюсь наверх,
И медленно падаю вниз.
Это мой грех,
И мой девиз.


Рецензии