С праздником любимая!

Пусть тебя сегодня побалует
Добрый,нежный,ласковый рассвет
Ты проснёшься и опять скажу я
Что тебя на свете лучше нет

Солнца тёплый луч в окно ворвётся
Зайчик солнечный погладит по щеке
В женский день весна в душе проснётся
Запоёт на птичьем языке

Аромат подарит свой мимоза
Прелестью своей заворожит
Спрячутся в глухом лесу морозы
И ручей с капелью побежит

Одарю горячим поцелуем
Всей душою нежно обниму
И опять пожар любви раздую
Приближаясь к сердцу твоему!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Я скажу, она всех лучше.
И недели не пройдёт,
Как счастливый новый случай
Вместе вас опять сведёт.

Иван Грозный   05.03.2016 17:01     Заявить о нарушении
26 уж лет как вместе
И другая не нужна
И любовь всегда на месте
Если рядом есть жена!

Юрий Кулигин   05.03.2016 17:54   Заявить о нарушении