лыцари ножа и топора

канализация..., коллекторы казлы,
электорат в кредит берет картошку,
банкиры в банках (не тушенка) очень злы:
долги растут совсем не понемножку.
куча на коврике, измазанная дверь,
тупым лицом отсвечивает мытарь...
следы повсюду оставляет новый зверь,
а полицай где, где наш славный "рыцарь"?)


Рецензии