Начни с себя, Петруша! Лироэпикоцикларий Лжистика
НАЧНИ С СЕБЯ, ПЕТРУША!
(Из Лироэпикоциклария "Лжистика")
Первыми
Вралями
Во
Времена
Советские
Были
Верховоды-
Коммунисты.
Им
На
Украине
Пришли
На
Смену
Дикие
Врали -
Бандеровцы-
Фашисты.
С
Прошлым
Яростно
Борясь,
Порошенко -
Лжец
Неистовый -
Должен
С
Собственным
Враньём
Покончить,
Дабы
Коммунячью
Вральную
Эпоху
В
Собственном
Гнилом
Сознаньи
Кончить.
Ведь
Сейчас
О
Нём
Толкуют:
"Хоть
Бандеровец
Он
Истовый,
А
Врёт
Наглейшим
Образом,
Как
Советскому
Народу
Врали
Бонзы-
Коммунисты".
Так
Что
Начни
С
Себя,
Петруша,
Проамериканская
И
Бандеровская
Вруша!
Чем
Крушить
На
Украине
Коммунистические
И
Советские
"Пережитки",
Приметы,
Свойства
И
Черты,
Лучше
Б
Уничтожил
Их
В
Себе,
Петруша,
Ты!
Начни,
Начни,
Начни
С
Себя,
Брехун-
Петруша!
Не
То
Тебя
Бандеровцы
Твои
И
Правосектористы -
Как
Врать
Умеющего
Коммуниста -
Вздёрнут
На
Гилляку
Или
Пристрелят,
Как
Собаку,
Иль
Как
Свинью
На
Вертеле
Зажарят,
Или
В
Котле
С
Водой
Кипящей
Сварят,
Или
Живьём -
С
Дерьмом
Твоим
Поганым
Вместе -
Скушают...
Свидетельство о публикации №116030507814