Плюшевый слоник
Вот ведь во что превращается
То,что любил до боли...
В то,что не возвращается,
В то,что неправда,что-ли...
Словно кошмар в беспамятстве,
После того,что прожито...
Я,словно лишний в таинстве,
Что для Любви положено....
Сердце моё-разбито.
Осколки на ламинате...
Плюшевый слон сердито
Смотрит в глаза с кровати...
Он наш свидетель в коме
Счастья и отношений...
Верил лишь он в роддоме
В смысл наших душ свершений...
Розовый слон сердито
Смотрит из-под кровати...
Всё что открыл-закрыто.
Смерть говорит:"Ну,хватит!"
Да и судьба уснула,
Не разбудить без чувства...
Прошлое лишь вернула,
Где без любви так пусто...
Жизнь в тишине,в разлуке-
Книжка без смысла-"сонник"...
Просится к нам на руки
Плюшевый,милый слоник...
23.10.2015.
Свидетельство о публикации №116030507726