Я люблю тебя больше, чем ты просила

Я люблю тебя больше, чем ты просила.
Я останусь твоим навсегда.
Ты под сердцем своим носила
Наши - первые -   города...

Я люблю тебя больше, чем сын Вселенной,
И даже больше, чем корабли -
Я люблю тебя, так нетленно,
Как Луна, в уголке Земли.

Я люблю тебя больше, чем Невесомость,
Мое чувство - как твой океан.
Я люблю тебя больше, чем скажет совесть,
Каждой клеточкой, как буран.

Я люблю тебя больше, чем ты просила.
Одному мне теперь нельзя.
Ты под сердцем своим носила -
Нашу встречу, мои глаза...

29.02.2016


Рецензии