Родные мои! Я болею за вас!

Когда весна,уже?
Бесстыдство солнца!
Земля обалдевшая,в неглиже!
И сердце каменное бьётся!

Когда зиме уже венец?
Не снега,грязью,не метели!
На тротуарах льду - конец!
Озябшая душа надежде верит!


Рецензии