Герасим и йоркширский терьер

Терьера йоркширского из-под пива в кружке
Герасим утопил, его отняв
На тротуаре у одной старушки,
Когда тот лаял, воробьёв гоняв.
Старушка в клинику легла с инфарктом,
Не пережив любимца похорон.
Герасим делать всё привык с азартом,
На улице не ловит он ворон.


Рецензии