Мне бы...

У тебя что,золотая?...
Нет,но я тебя уже люблю!
Пусть немного даже я блатная,
Но тебе вот никогда не изменю.

А во Франции нам будет классно,
Пирогов  тебе своих я испеку,
На твоей мы белоснежной яхте
Выйдем в море прямо к маяку.

Я тебе советую взять лодку,
Да на озере российском погрести,
И своей размашистой походкой,
Завлекать на ночь всех погостить.

Здесь родилась,тут твоё и счастье,
А во Франции,таких полным-полно,
Выпей из фужера на причастие
С виноградников привезено вино.


Рецензии