Теперь!
Ничего не изменить.
Я перестану улыбаться,
И тебя должна забыть.
Я перестану,
На звонки отвечать.
Нет я не стану,
В пустоту кричать.
Мимолетным виденьем,
Это точно был сон.
И чудесное мгновенье,
Подарил мне он.
Сердце рядом с ним билось в унисон.
Свидетельство о публикации №116030507638