Боби

Милый рыжий маленький щеночек
Машет лихорадочно хвостом.
Постоянно кушать очень хочет-
Вчера,сегодня,завтра и потом.

Ночью ляжет рядом на подушку
И положит лапку на меня.
Как же не любить такую душку
Утром,вечером и посредине дня.

Средь четвероногих нет надёжней друга.
Накрепко привязан он ко мне.
Я дарю ему часы досуга.
Думаю о нём я и во сне.

Нам с тобою не расстаться,Бобик.
Будем вместе мы с тобой всегда.
Что-то натворишь-я пожурю без злобы.
И скажу,что это не беда.

Хорошо,когда ты, Боби,есть.


Рецензии